登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大屯溪古道休閒農場

距離1.636公里

大屯溪古道休閒農場位在新北市三芝區,為陽明山國家公園內第一座合法休閒農場,於西元2011年創立。目前農場主要種植櫻花、楓樹愛情呼花等,隨著不同的季節…
三芝三板橋

距離1.763公里

位於大屯溪上游,店子里菜公坑與圓山里的交界處,橋樑橫跨大屯溪,分三段皆以石板架設而成,故稱三板橋,也是大屯溪古道在北新莊的入口。在清朝時,是通往淡水…
楓樹湖

距離2.230公里

淡水「楓樹湖」位於大屯山脈西方,是台灣目前唯一「木蓮花」大片成林的地區,木蓮花俗稱「長在樹上的蓮花」,千百年來受佛教徒尊敬和喜愛,也是加工價值很高的…
八連溪紅葉谷

距離2.722公里

許多老三芝人都不曉得,原來三芝也有一座瀑布,像處女般的躲在深山中,想要接近它的人,需要花費更多的體力與用更多的關懷去接近它,雖然不很高,但保有更多的…
興旺養蜂教育農園

距離2.819公里

成立於民國45年左右的興旺養蜂教育農園,一開始主要是務農,在農閒的時候去捕抓中國蜂(野蜂)作為副業,而後漸漸養出心得,才開始以養蜂作為主業,目前已經…
竹子湖海芋季

距離3.084公里

海芋原產於南非,因為它的苞片盛開時有如倒立的馬蹄,而植株又如同蓮花般生長在水中因此被稱為「馬蹄蓮」。目前竹子湖海芋花田生產總面積約有十三公頃,占全台…