登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大屯溪古道休閒農場

距離1.273公里

大屯溪古道休閒農場位在新北市三芝區,為陽明山國家公園內第一座合法休閒農場,於西元2011年創立。目前農場主要種植櫻花、楓樹愛情呼花等,隨著不同的季節…
反經石

距離2.722公里

屯火山區的安山岩,含有一些磁鐵礦的成分,如果磁鐵礦的成分較多,俗稱反經石。大屯山北邊的蔡公坑山是反經石的產地,晶體常作八面體或十二面體,具有平行於八…
三芝三板橋

距離2.733公里

位於大屯溪上游,店子里菜公坑與圓山里的交界處,橋樑橫跨大屯溪,分三段皆以石板架設而成,故稱三板橋,也是大屯溪古道在北新莊的入口。在清朝時,是通往淡水…
木屐寮農莊

距離3.009公里

農庄主人吳春發為海霸王前任行政總廚,農會推動一鄉一休閒的計劃時,吳春發毅然辭去高薪,回鄉建設。木炭窯在數十年前的三芝隨處可見,但如今遺址只有兩處,吳…
竹子湖海芋季

距離3.790公里

海芋原產於南非,因為它的苞片盛開時有如倒立的馬蹄,而植株又如同蓮花般生長在水中因此被稱為「馬蹄蓮」。目前竹子湖海芋花田生產總面積約有十三公頃,占全台…
富福頂山寺(貝殼廟)

距離3.984公里

原名「富福頂山寺十八羅漢洞」,主祀濟公禪師,廟宇位於三芝圓山里二坪頂山上,隱藏於櫻花步道旁。廟宇內外裝潢,全部以貝殼及珊瑚堆砌拼貼而成,因此顯得極為…