登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

青山瀑布

距離1.723公里

青山瀑布位於位於石門區老梅溪上游尖山湖一帶,舊名「尖山湖瀑布」,高約十公尺,水量盈沛,氣勢雄壯,屬於陽明山國家公園範圍內,現已開闢一條長約1.3公里…
木屐寮農莊

距離1.731公里

農庄主人吳春發為海霸王前任行政總廚,農會推動一鄉一休閒的計劃時,吳春發毅然辭去高薪,回鄉建設。木炭窯在數十年前的三芝隨處可見,但如今遺址只有兩處,吳…
尖山湖紀念碑

距離2.531公里

位於山溪里距青山瀑布一公里處的尖山湖紀念碑,是日據時代戰機空難神社遺址。遺址頹高1.2公尺,上刻有「海軍將士戰死之地」碑文,背面文字仍可隱約看出發生…
青山瀑布步道

距離2.697公里

行經石門,除了沿著海岸線前行,一睹大自然造景的神奇變化之外,不妨就驅車向山,來一趟恬靜的山林之旅,享受遠離塵囂的舒服與自在。沿著台2線的公路行駛,眼…
百年石砌梯田

距離2.874公里

嵩山社區成立於民國81年11月04日,社區內有多處的梯田景觀及豐富的自然資源,嵩山社區位於台灣最北端新北市石門區,社區居民因謀生不易,年輕人因工作需…
橫山梯田

距離2.893公里

三芝背山面海,平原不廣,為了與老天爭地,先民開墾時,便往丘陵方向辛勤的開墾,才有如今這般綠意盎然的梯田景緻,其中以橫山地區的梯田為最。梯田原是以種稻…