登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

出磺口農場

距離0.521公里

一個理念的堅持,如何對環境的友善,里山倡議的精神,無毒食蔬的種植來與大眾分享,農家文化的傳承食農教育的延續,一個悠閒清靜的營造。一個理念的堅持,如何…
青山瀑布步道

距離0.634公里

行經石門,除了沿著海岸線前行,一睹大自然造景的神奇變化之外,不妨就驅車向山,來一趟恬靜的山林之旅,享受遠離塵囂的舒服與自在。沿著台2線的公路行駛,眼…
尖山湖紀念碑

距離0.639公里

位於山溪里距青山瀑布一公里處的尖山湖紀念碑,是日據時代戰機空難神社遺址。遺址頹高1.2公尺,上刻有「海軍將士戰死之地」碑文,背面文字仍可隱約看出發生…
佛光山石門北海道場

距離1.119公里

佛光山是個菩薩道場,主張佛光人要先入世後出世,先度生後度死,先生活後生死,先縮小後擴大,以常住大眾及佛教事業為優先,舉凡教育、文化、慈善、醫療等各種…
青山瀑布

距離1.292公里

青山瀑布位於位於石門區老梅溪上游尖山湖一帶,舊名「尖山湖瀑布」,高約十公尺,水量盈沛,氣勢雄壯,屬於陽明山國家公園範圍內,現已開闢一條長約1.3公里…
阿里磅瀑布

距離2.244公里

阿里磅瀑布高4~50公尺,危崖絕壁,氣勢甚為壯觀,是陽明山大屯山區第一大瀑布。但因所處海拔較高,上游集水區的範圍較為有限,遇上枯水期,水量不足,便成…