登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

尖山湖紀念碑

距離0.819公里

位於山溪里距青山瀑布一公里處的尖山湖紀念碑,是日據時代戰機空難神社遺址。遺址頹高1.2公尺,上刻有「海軍將士戰死之地」碑文,背面文字仍可隱約看出發生…
青山瀑布步道

距離0.979公里

行經石門,除了沿著海岸線前行,一睹大自然造景的神奇變化之外,不妨就驅車向山,來一趟恬靜的山林之旅,享受遠離塵囂的舒服與自在。沿著台2線的公路行駛,眼…
百年石砌梯田

距離1.292公里

嵩山社區成立於民國81年11月04日,社區內有多處的梯田景觀及豐富的自然資源,嵩山社區位於台灣最北端新北市石門區,社區居民因謀生不易,年輕人因工作需…
出磺口農場

距離1.566公里

一個理念的堅持,如何對環境的友善,里山倡議的精神,無毒食蔬的種植來與大眾分享,農家文化的傳承食農教育的延續,一個悠閒清靜的營造。一個理念的堅持,如何…
富福頂山寺(貝殼廟)

距離1.723公里

原名「富福頂山寺十八羅漢洞」,主祀濟公禪師,廟宇位於三芝圓山里二坪頂山上,隱藏於櫻花步道旁。廟宇內外裝潢,全部以貝殼及珊瑚堆砌拼貼而成,因此顯得極為…
阿里磅瀑布

距離2.224公里

阿里磅瀑布高4~50公尺,危崖絕壁,氣勢甚為壯觀,是陽明山大屯山區第一大瀑布。但因所處海拔較高,上游集水區的範圍較為有限,遇上枯水期,水量不足,便成…