登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

富福頂山寺(貝殼廟)

距離1.731公里

原名「富福頂山寺十八羅漢洞」,主祀濟公禪師,廟宇位於三芝圓山里二坪頂山上,隱藏於櫻花步道旁。廟宇內外裝潢,全部以貝殼及珊瑚堆砌拼貼而成,因此顯得極為…
三芝三板橋

距離2.381公里

位於大屯溪上游,店子里菜公坑與圓山里的交界處,橋樑橫跨大屯溪,分三段皆以石板架設而成,故稱三板橋,也是大屯溪古道在北新莊的入口。在清朝時,是通往淡水…
八連溪紅葉谷

距離3.009公里

許多老三芝人都不曉得,原來三芝也有一座瀑布,像處女般的躲在深山中,想要接近它的人,需要花費更多的體力與用更多的關懷去接近它,雖然不很高,但保有更多的…
青山瀑布

距離3.120公里

青山瀑布位於位於石門區老梅溪上游尖山湖一帶,舊名「尖山湖瀑布」,高約十公尺,水量盈沛,氣勢雄壯,屬於陽明山國家公園範圍內,現已開闢一條長約1.3公里…
源興居

距離3.284公里

從三芝遊客中心的生態池,沿著道路步行約2分鐘,便可抵達源興居。源興居位於三芝遊客中心正後方,是李前總統登輝先生的故居,因而吸引很多遊客前來駐足參觀。…
綠竹園

距離3.323公里

為響應政府一鄉一休閒政策,在三芝區農會輔導下,歷經規劃,佔地三甲多的山地,遍種各種竹林,翠綠一片,園主取名「綠竹園」。 園中除了種植各種竹子外,尚有…