登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

八連溪紅葉谷

距離1.273公里

許多老三芝人都不曉得,原來三芝也有一座瀑布,像處女般的躲在深山中,想要接近它的人,需要花費更多的體力與用更多的關懷去接近它,雖然不很高,但保有更多的…
反經石

距離1.636公里

屯火山區的安山岩,含有一些磁鐵礦的成分,如果磁鐵礦的成分較多,俗稱反經石。大屯山北邊的蔡公坑山是反經石的產地,晶體常作八面體或十二面體,具有平行於八…
三芝三板橋

距離2.396公里

位於大屯溪上游,店子里菜公坑與圓山里的交界處,橋樑橫跨大屯溪,分三段皆以石板架設而成,故稱三板橋,也是大屯溪古道在北新莊的入口。在清朝時,是通往淡水…
竹子湖海芋季

距離2.762公里

海芋原產於南非,因為它的苞片盛開時有如倒立的馬蹄,而植株又如同蓮花般生長在水中因此被稱為「馬蹄蓮」。目前竹子湖海芋花田生產總面積約有十三公頃,占全台…
陽明書屋

距離3.478公里

原名中興賓館的「陽明書屋」,興建於民國58年至59年間,昔為先總統蔣公接待國內外貴賓及夏日避暑之處,係蔣公在台唯一親自擇定興建的行館;今日則成為陽明…
木屐寮農莊

距離3.645公里

農庄主人吳春發為海霸王前任行政總廚,農會推動一鄉一休閒的計劃時,吳春發毅然辭去高薪,回鄉建設。木炭窯在數十年前的三芝隨處可見,但如今遺址只有兩處,吳…