登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

忠信市場

距離0.317公里

忠信市場從一個老市場,變成一個藝文工作者的展演場所,展現出現代與復古的衝突美感。看起來老舊的建築,裡頭卻注入了新的元素。來到這裡會發現,這裡的建築空…
審計新村

距離0.501公里

活絡閒置公有建物,提供產業發展需求之空間,並帶動地方整體發展,臺中市政府以委託經營方式合作開發,另公開招商募集民間、法人團體投資開發。本基地以引入複…
國立臺灣美術館

距離0.516公里

國立臺灣美術館是台灣唯一的國家美術館,也是目前亞洲最大的美術館之一。座落於台灣中部,地處於台中市中心點,交通便利,向北連結經國綠園道,可達國立自然科…
孫立人將軍故居

距離0.636公里

2002年7月1日孫立人將軍故居登錄為歷史建築,由台中市文化局自2009年開始著手修復,眷屬與昔日部屬積極籌設「孫立人將軍紀念館」,蒐集整理孫將軍人…
美術園道

距離0.692公里

人文藝術浪漫美味美術園道兩側錯落著風格迥異的建築,園道裡約有40多間店家,除了異國風味餐廳,各種美食讓遊客們食指大動,還有國際精品、服飾、藝品畫廊等…
臺中文學館

距離0.704公里

臺中文學館原為日治時期警察宿舍,為活化歷史建築,於2016年8月26日全館開放,共有6棟館舍,包含常設館、主題特展館、研習講堂、主題餐廳、兒童文學區…