登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

阿薩斯雕像

距離0.303公里

坐落於草悟道的大型裝置藝術─阿薩斯雕像,是美商暴雪娛樂公司 (Blizzard Entertainment)於亞洲唯一的青銅雕像,由好萊塢知名台裔藝…
草悟道

距離0.386公里

從國立自然科學博物館、勤美誠品綠園道,至市民廣場,如行草般的行雲流水,發現生活感動;從藝文空間、國立臺灣美術館,到特色美食,如悟道般的樂活心靈,體會…
草悟廣場

距離0.439公里

草悟廣場原為一片綠油油的稻田與小溪,隨著都市化的發展已逐漸高樓大廈林立。廣場採用下沉式的商場設計,冬暖夏涼,以大面積的植生牆將綠地還給大眾,也建設了…
綠光計畫

距離0.538公里

這是十二棟自來水公司的老宿舍在中興一巷與范特喜相遇的故事。綠光計畫延續范特喜的四大主題:綠色覺醒、記憶延續、創作熱愛及夢想的加乘。而這個聚落的三個主…
審計新村

距離0.612公里

活絡閒置公有建物,提供產業發展需求之空間,並帶動地方整體發展,臺中市政府以委託經營方式合作開發,另公開招商募集民間、法人團體投資開發。本基地以引入複…
大墩文化中心

距離0.636公里

臺中市素有文化城之美譽,文風鼎盛,教育事業發達,對於各項文化活動的推展,不遺餘力。民國65年,由名企業家何永先生於雙十路捐建文化中心一座,開臺灣文化…