登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

忠信市場

距離0.437公里

忠信市場從一個老市場,變成一個藝文工作者的展演場所,展現出現代與復古的衝突美感。看起來老舊的建築,裡頭卻注入了新的元素。來到這裡會發現,這裡的建築空…
國立臺灣美術館

距離0.637公里

國立臺灣美術館是台灣唯一的國家美術館,也是目前亞洲最大的美術館之一。座落於台灣中部,地處於台中市中心點,交通便利,向北連結經國綠園道,可達國立自然科…
大墩文化中心

距離0.692公里

臺中市素有文化城之美譽,文風鼎盛,教育事業發達,對於各項文化活動的推展,不遺餘力。民國65年,由名企業家何永先生於雙十路捐建文化中心一座,開臺灣文化…
梓書房

距離0.840公里

梓書房位於臺中市四川路的大樓開放商店區,是一間社區型書店。以二手書籍、雜誌販售為主,也提供茶飲咖啡,和店家自作的點心,讓民眾享受寧靜的閱讀時光。此外…
審計新村

距離0.970公里

活絡閒置公有建物,提供產業發展需求之空間,並帶動地方整體發展,臺中市政府以委託經營方式合作開發,另公開招商募集民間、法人團體投資開發。本基地以引入複…
臺中文學館

距離1.050公里

臺中文學館原為日治時期警察宿舍,為活化歷史建築,於2016年8月26日全館開放,共有6棟館舍,包含常設館、主題特展館、研習講堂、主題餐廳、兒童文學區…