登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大安水蓑衣生態教育園區

距離0.213公里

大安水蓑衣生態教育園區設於大安區塭寮溪南岸的一處水塘中,主要是要復育水蓑衣這種瀕臨絕種的植物,區內的大安水蓑衣為多年生水生草本植物,直立的莖呈四菱柱…
龜殼公園

距離2.732公里

現代人講求生活品質,除了平日忙碌的工作,周末假日常常前往公園透透氣,偷得浮生半日閒;有家庭的民眾,更是將公園視為帶孩子休閒玩耍的遊樂聖地。臺中市大安…
阿聰師芋頭文化館

距離3.523公里

大甲芋頭酥之父--人稱糕餅創意大師的阿聰師從民國49年入行至今,置身在奶油與麵粉堆裡近一甲子歲月,每每堅持就地取材,把在地的農特產品,用他那雙渾厚質…
紅樹林生態區

距離3.636公里

臺灣西部沿海出海口沙洲地區擁有許多紅樹林,具有調節鹽度、防洪、維持生態多樣性的功能,而位於台中大安區的溫寮溪口紅樹林,也是相當重要的紅樹林區,這裡的…
大安濱海樂園

距離4.012公里

臺中市大安區「大安濱海樂園」,佔地17公頃,海灘平坦寬闊,沙質柔細、海水湛藍,在退潮時露出綿延數百公尺的大片沙灘,炎炎夏日,為提供國人更多水域休閒遊…
高美燈塔

距離4.643公里

高美燈塔位於臺中市清水區西北隅,恰好為大甲溪出海口南岸、高美濕地旁。高美燈塔建於1967年,塔高34.4公尺,燈高38.7公尺,光程16.2浬。20…