登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

紅樹林生態區

距離0.500公里

臺灣西部沿海出海口沙洲地區擁有許多紅樹林,具有調節鹽度、防洪、維持生態多樣性的功能,而位於台中大安區的溫寮溪口紅樹林,也是相當重要的紅樹林區,這裡的…
龜殼公園

距離1.390公里

現代人講求生活品質,除了平日忙碌的工作,周末假日常常前往公園透透氣,偷得浮生半日閒;有家庭的民眾,更是將公園視為帶孩子休閒玩耍的遊樂聖地。臺中市大安…
臺中市濱海自行車道ˍ大安段

距離2.183公里

位於大安區濱海之自行車道,沿途欣賞海岸風光及濕地生態,寓教於樂,適合親子同遊。
大安水蓑衣生態教育園區

距離3.814公里

大安水蓑衣生態教育園區設於大安區塭寮溪南岸的一處水塘中,主要是要復育水蓑衣這種瀕臨絕種的植物,區內的大安水蓑衣為多年生水生草本植物,直立的莖呈四菱柱…
南埔鷺鷥林

距離4.012公里

南埔堤岸的鷺鷥林裡,成群的鷺鷥、夜鷺、埃及聖環等平常不易見到的鳥類,在這裡自由遨翔、盡情鳴唱。愛鳥人士時常在清晨或是黃昏來賞鳥亭,欣賞鷺鷥在群聚飛舞…
阿聰師芋頭文化館

距離4.448公里

大甲芋頭酥之父--人稱糕餅創意大師的阿聰師從民國49年入行至今,置身在奶油與麵粉堆裡近一甲子歲月,每每堅持就地取材,把在地的農特產品,用他那雙渾厚質…