登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

白河林初埤木棉花道

距離0.076公里

與春天最美麗的約定 全球最美麗的花海街道之一木棉花道主要位於南90及附近路段沿路,沿著南90前進,轉入田間道路即可看見春日最火紅的花海大道。2015…
蓮花產業文化資訊館

距離0.761公里

白河蓮花產業文化資訊館以『蓮之頌、荷之藝』為主題的展示導入區為主軸,介紹有關與蓮花相關的詩文歌詞、對聯、模具、繪畫以及各種生活工藝作品,陳列蓮花的四…
蓮花公園

距離1.363公里

白河的蓮花田散佈在白河區域各處,如果想一次看好看滿,首推蓮花公園,公園內步道等設施完善,停車場、化妝室都有,對遊客來說非常方便。廣大的蓮花田更像是一…
白河將軍埤南洋櫻廊道

距離1.855公里

南洋櫻因花朵盛開時似櫻花滿樹而稱之,粉嫩花色與落英繽紛之美毫不遜色,高大樹形及粉彩花色展現的數大風姿。黃昏清晨最佳散步地點,傍著將軍埤溼地,微風徐徐…
後壁土溝農村美術館

距離1.987公里

進到土溝一望無際的綠色水稻田是第一印象,當經過小小的綠色隧道,看見路邊的水牛石雕就表示土溝到了,路上人車不多,是個非常舒服的小農村,2001年一群南…
小南海風景區

距離2.164公里

因湖畔有著供奉著南海觀世音菩薩的普陀禪寺,讓這片碧波湖水有了小南海的稱呼。橫亙的小南海吊橋,銜接了禪寺與生態公園,形成全長約5公里兼具散步與單車的環…