登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

後壁上茄苳樟樹廊道

距離1.612公里

後壁區位於臺南市最北端,嘉南平原中北方,八掌溪南方二公里處,為八掌溪與急水溪沖積而成之狹長平原。地勢東北部較高,向西傾瀉,全境大多屬嘉南平原。北和西…
小南海風景區

距離1.672公里

因湖畔有著供奉著南海觀世音菩薩的普陀禪寺,讓這片碧波湖水有了小南海的稱呼。橫亙的小南海吊橋,銜接了禪寺與生態公園,形成全長約5公里兼具散步與單車的環…
白河將軍埤南洋櫻廊道

距離1.686公里

南洋櫻因花朵盛開時似櫻花滿樹而稱之,粉嫩花色與落英繽紛之美毫不遜色,高大樹形及粉彩花色展現的數大風姿。黃昏清晨最佳散步地點,傍著將軍埤溼地,微風徐徐…
林初埤木棉花道

距離1.987公里

位於台南白河的林初埤木棉花道,是近幾年頗為熱門的景點。每年3 月,綿延200 多公尺長的火紅木棉花道夾道盛開,堪稱台灣最美,在這條筆直的鄉間小路開得…
白河林初埤木棉花道

距離1.988公里

與春天最美麗的約定 全球最美麗的花海街道之一木棉花道主要位於南90及附近路段沿路,沿著南90前進,轉入田間道路即可看見春日最火紅的花海大道。2015…
白河後壁印度紫檀廊道

距離2.069公里

白河往後壁車站的172甲路段兩排印度紫檀,生育情形非常的好,樹冠層次分明,枝條平展,羽狀複葉,翠綠清新,葉形優美,隨著四季氣候變化有不同的景緻變換,…