登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

白河林初埤木棉花道

距離0.734公里

與春天最美麗的約定 全球最美麗的花海街道之一木棉花道主要位於南90及附近路段沿路,沿著南90前進,轉入田間道路即可看見春日最火紅的花海大道。2015…
蓮花公園

距離0.749公里

白河的蓮花田散佈在白河區域各處,如果想一次看好看滿,首推蓮花公園,公園內步道等設施完善,停車場、化妝室都有,對遊客來說非常方便。廣大的蓮花田更像是一…
林初埤木棉花道

距離0.761公里

位於台南白河的林初埤木棉花道,是近幾年頗為熱門的景點。每年3 月,綿延200 多公尺長的火紅木棉花道夾道盛開,堪稱台灣最美,在這條筆直的鄉間小路開得…
美雅家具觀光工廠

距離1.685公里

家具,不僅是生活必需品,更是藝術與技術的結合,美雅家具一直以最細膩、最真誠的心去打造每一件家具,希望帶給人們更好的生活品質與感受。2015年透過產官…
白河將軍埤南洋櫻廊道

距離2.170公里

南洋櫻因花朵盛開時似櫻花滿樹而稱之,粉嫩花色與落英繽紛之美毫不遜色,高大樹形及粉彩花色展現的數大風姿。黃昏清晨最佳散步地點,傍著將軍埤溼地,微風徐徐…
玉豐芒果樹綠色隧道

距離2.375公里

以竹門為出發點,往玉豐方向,兩旁芒果樹群相伴,為白河地區完整幽美的綠色隧道,都是老芒果樹群,在今日強調交通為主的時代,能獲得保留,蔚成隧道,尤其與中…