登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

玉豐芒果樹綠色隧道

距離0.890公里

以竹門為出發點,往玉豐方向,兩旁芒果樹群相伴,為白河地區完整幽美的綠色隧道,都是老芒果樹群,在今日強調交通為主的時代,能獲得保留,蔚成隧道,尤其與中…
竹門綠色隧道

距離0.949公里

來到白河除欣賞粉嫩的蓮花以外,翠綠的農田與筆直的道路更讓人心情放鬆,其中最受歡迎的就是位在南90線公路上的竹門綠色隧道,兩旁從日治時期便種下的芒果樹…
蓮花公園

距離1.675公里

白河的蓮花田散佈在白河區域各處,如果想一次看好看滿,首推蓮花公園,公園內步道等設施完善,停車場、化妝室都有,對遊客來說非常方便。廣大的蓮花田更像是一…
蓮花產業文化資訊館

距離1.685公里

白河蓮花產業文化資訊館以『蓮之頌、荷之藝』為主題的展示導入區為主軸,介紹有關與蓮花相關的詩文歌詞、對聯、模具、繪畫以及各種生活工藝作品,陳列蓮花的四…
白河林初埤木棉花道

距離2.388公里

與春天最美麗的約定 全球最美麗的花海街道之一木棉花道主要位於南90及附近路段沿路,沿著南90前進,轉入田間道路即可看見春日最火紅的花海大道。2015…
林初埤木棉花道

距離2.394公里

位於台南白河的林初埤木棉花道,是近幾年頗為熱門的景點。每年3 月,綿延200 多公尺長的火紅木棉花道夾道盛開,堪稱台灣最美,在這條筆直的鄉間小路開得…