登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

忠烈祠

距離0.111公里

座落於壽山南麓的高雄市忠烈祠原址是日人建造的「金刀比羅」神社,幾經修建重整,增添了山門、正殿前殿及迴廊樓台,搭配中國傳統宮殿式金黃琉璃瓦,充滿莊嚴宏…
登山街60巷歷史場域時空廊道滑梯

距離0.344公里

登山街60巷歷史場域位於中山大學校地,地形為高低起伏之坡地,分布著清代軍事古道、打水灣湧泉水道、日治時期高雄築港出張所咾咕石駁坎、防空洞及戰後山城聚…
高雄哈瑪星代天宮

距離0.440公里

「哈瑪星」是今日高雄市鼓山區南端一帶的舊稱。此地本為海域,日治時期日本當局利用港口疏濬航道的土石填海造陸而形成新生地,而由於此新生地有兩條濱海鐵路通…
金馬賓館當代美術館

距離0.547公里

身為具有時代故事的場域,承載幾萬人軍旅記憶,無聲地述說過去
哈瑪星鐵道文化園區

距離0.590公里

原為高雄港站,如今以打狗鐵道故事館的全新面貌呈現,鐵道古蹟保存狀況十分完整,是全台灣唯一可以進行動態復駛的百年火車站。
西臨港線自行車道

距離0.770公里

曾經一肩扛起高雄經濟命脈近一甲子的臨港線貨運鐵路,在卸下重責大任後改建成西臨港線自行車道。北起漁人碼頭銜接鼓山輪渡站,南到凱旋路夢時代商圈。全長六公…