登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

興達港

距離0.872公里

緊臨情人碼頭,原本傳統的漁村在結合地方特色與觀光休閒文化後,轉化成新興的現代漁港
茄萣濕地

距離0.956公里

茄萣濕地不僅是黑面琵鷺過冬的重要棲息地,春雨過後茂盛的水草與小生物,更吸引許多種類的水鳥來覓食,不論春夏秋冬,都有目睹群鳥飛翔的機會。
茄萣漁村風情自行車路線

距離1.442公里

興達港情人碼頭是茄萣漁村風情自行車道的起迄點,海風、陽光、椰林、木棧板及風帆造型的海上劇場勾勒出熱帶海洋風情,沿著自行車道可以經過台灣南端最大的候鳥…
金鑾宮

距離2.635公里

金鑾宮門上的神畫像,出自知名畫師潘麗水之手,聽命方人員訴說之百年多的點滴,可以感受靠海為生的漁民,對信仰之依賴與堅定。
竹滬明寧靖王廟-華山殿

距離3.445公里

寧靖王墓位於湖內鄉湖內村,為國家三級古蹟,其主要出入口採牌樓形式。寧靖王為明太祖九世孫遼王的後裔,永曆37年鄭克塽降清,寧靖王自縊,鄉人感其忠義,將…
烏林投步道

距離3.888公里

高雄永安區海岸線長約5公里,因應生態旅遊正夯,區公所在沿岸營造出了鑽石沙灣及永新灣等海味十足的景點,搭配新港烏林投步道直達海邊,成為不少愛玩客口袋私…