登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

郭常喜兵器館

距離0.956公里

「臥虎藏龍」中的青冥劍和400多件兵器,全部都出鑄劍經驗高達30年的郭常喜先生
茄萣漁村風情自行車路線

距離1.303公里

興達港情人碼頭是茄萣漁村風情自行車道的起迄點,海風、陽光、椰林、木棧板及風帆造型的海上劇場勾勒出熱帶海洋風情,沿著自行車道可以經過台灣南端最大的候鳥…
興達港

距離1.821公里

緊臨情人碼頭,原本傳統的漁村在結合地方特色與觀光休閒文化後,轉化成新興的現代漁港
金鑾宮

距離2.168公里

金鑾宮門上的神畫像,出自知名畫師潘麗水之手,聽命方人員訴說之百年多的點滴,可以感受靠海為生的漁民,對信仰之依賴與堅定。
白雲寺

距離3.417公里

白砂崙砂丘上的白雲寺,是茄萣區地勢最高的廟宇。白雲寺建於民國28年,主祀釋迦牟尼佛,宮殿式主體配上黃色琉璃瓦與朱紅樑柱,巍峨宏偉、環境清幽,由於背枕…
竹滬明寧靖王廟-華山殿

距離3.657公里

寧靖王墓位於湖內鄉湖內村,為國家三級古蹟,其主要出入口採牌樓形式。寧靖王為明太祖九世孫遼王的後裔,永曆37年鄭克塽降清,寧靖王自縊,鄉人感其忠義,將…