登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

嘉義仁武宮

距離0.230公里

香火鼎盛的市定古蹟嘉義仁武宮建廟於康熙十六年(西元1677年),主祀保生大帝乃宋代名醫吳夲,俗稱大道公或吳真人,康熙 40年(1701)諸羅知縣毛鳳…
阿里山森林鐵路車庫園區

距離0.332公里

宛如大型火車生態博物館,可近距離觸摸數台退役蒸汽火車、柴油機車、動力客車、客貨車廂以及方便火車頭變換方向的圓形轉車台等,是鐵道迷絕不能錯過的火車寶庫。
中正公園

距離0.418公里

市中心最佳的戶外表演場所中正公園原為平埔洪雅族的諸羅山社公署所在地,清領時期闢為外教場,日治時代創建為公會堂,當時有全台灣最大可容納一千多人的餐廳。…
中央噴水池

距離0.426公里

嘉義人精神的地標~民國五十九年許世賢女士擔任市長時興建七彩的中央噴水池,池內噴泉蘊含十四種變化,約每十五分鐘一輪迴,水高可及二十公尺,尤其夜間噴水時…
檜意森活村

距離0.428公里

阿里山森林鐵路起點為本市北門驛,因此本市稱為阿里山入口門戶;早期阿里山森林鐵路運送下山的木材聚集於本市,促使北門驛周邊木材行及製材工廠生意的蓬勃,形…
嘉義市政府文化局

距離0.438公里

嘉義巿文化推動源頭嘉義市政府文化局前身為市立文化中心,於八十二年二月二十七日正式開始啟用。位於西區的世賢圖書館是利用市地重劃基金興建,為文化中心西區…