登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大佳河濱公園

距離0.530公里

大佳河濱公園位於中山區中山橋和大直橋之間,是基隆河截彎取直後,經市政府開發建設而成的都會型綠化公園。面積廣大,進入園區映入眼簾的就是一大片一望無際的…
圓山飯店

距離0.691公里

圓山飯店創立於民國41年(西元1952年),十四層宮殿式大樓,巍峨高聳於圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山、東望松山、西眺淡水。飯店紅柱金瓦氣勢宏偉的…
林安泰古厝民俗文物館

距離0.760公里

林安泰古厝初建於1783年,至今已有200多年的歷史。這棟傳統閩南風格的單層2進4合院,是依照民間地理風水習俗而建造的,其屋脊結構採一條龍的單脊做法…
太原五百完人紀念建築群

距離0.781公里

「太原五百完人紀念建築群」係於民國39年3月行政院依據立法院咨文,訓令財政部墊款,臺灣省政府撥地,並由內政部及臺灣省政府會同山西省政府臨時辦公處監督…
五指山系-劍潭山親山步道

距離0.806公里

劍潭山海拔153公尺,位於臺北市士林區圓山風景區,是圓山飯店後山的北稜,也是臺北市最接近市中心的小山,沿著稜脊步道緩緩前行可抵達其他山岳,走起來幾乎…
基隆河左、右岸親水

距離0.840公里

從左岸的林安泰疏散門進入河濱腳踏車道,遊客可以看見紀錄著基隆河緣起,整治故事的解說牌,讓民眾在運動休閒之餘,還能瞭解基隆河長長的歷史典故。大佳河濱公…