登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大佳碼頭-圓山仔

距離0.480公里

大佳碼頭位於圓山基隆河左岸,圓山昔稱圓仔山,是大龍峒地形上的龍頭之地,由於基隆河流經,過去曾是海水進出的湖沼地區,經過開挖發掘的圓山遺址及貝塚,證明…
臺北忠烈祠

距離0.530公里

臺北忠烈祠背倚青山,面臨基隆河,建於1969年,主建築型式仿北京故宮太和殿,雄偉壯麗,象徵著烈士們成仁取義的大無畏精神。四周有一萬餘坪的青草地,在群…
林安泰古厝民俗文物館

距離0.664公里

林安泰古厝初建於1783年,至今已有200多年的歷史。這棟傳統閩南風格的單層2進4合院,是依照民間地理風水習俗而建造的,其屋脊結構採一條龍的單脊做法…
基隆河左、右岸親水

距離0.728公里

從左岸的林安泰疏散門進入河濱腳踏車道,遊客可以看見紀錄著基隆河緣起,整治故事的解說牌,讓民眾在運動休閒之餘,還能瞭解基隆河長長的歷史典故。大佳河濱公…
新生公園

距離0.862公里

新生公園民國67年開闢完成,地處新生高架橋、民族東路、松江路、濱江街交界,占地近20公頃,為目前台北市第二大公園。園內設有多樣設施,包括新生溫水游泳…
太原五百完人紀念建築群

距離1.044公里

「太原五百完人紀念建築群」係於民國39年3月行政院依據立法院咨文,訓令財政部墊款,臺灣省政府撥地,並由內政部及臺灣省政府會同山西省政府臨時辦公處監督…