登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大佳河濱公園

距離0.480公里

大佳河濱公園位於中山區中山橋和大直橋之間,是基隆河截彎取直後,經市政府開發建設而成的都會型綠化公園。面積廣大,進入園區映入眼簾的就是一大片一望無際的…
臺北忠烈祠

距離0.967公里

臺北忠烈祠背倚青山,面臨基隆河,建於1969年,主建築型式仿北京故宮太和殿,雄偉壯麗,象徵著烈士們成仁取義的大無畏精神。四周有一萬餘坪的青草地,在群…
林安泰古厝民俗文物館

距離1.062公里

林安泰古厝初建於1783年,至今已有200多年的歷史。這棟傳統閩南風格的單層2進4合院,是依照民間地理風水習俗而建造的,其屋脊結構採一條龍的單脊做法…
基隆河左、右岸親水

距離1.107公里

從左岸的林安泰疏散門進入河濱腳踏車道,遊客可以看見紀錄著基隆河緣起,整治故事的解說牌,讓民眾在運動休閒之餘,還能瞭解基隆河長長的歷史典故。大佳河濱公…
實踐大學

距離1.109公里

實踐大學的建築風格以簡潔俐落的清水模工法聞名,為近代崛起的建築與營建工法,主要是結構體灌漿拆下模板後,所有建築物均不使用粉刷或貼磁磚石材,採用清水混…
新生公園

距離1.158公里

新生公園民國67年開闢完成,地處新生高架橋、民族東路、松江路、濱江街交界,占地近20公頃,為目前台北市第二大公園。園內設有多樣設施,包括新生溫水游泳…