登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

擎天崗草原

距離1.133公里

擎天崗草原又稱太陽谷,其位於大屯山群彙的中央,及竹子山、七股山與頂山,磺嘴山之中間按部,地勢平坦,源於竹篙山熔岩所形成的階地。日據時期日本人就在此設…
陽明山中山樓

距離1.702公里

陽明山國家公園內的中山樓,是蔣介石總統在位時,為了紀念國父孫中山先生百年誕辰,於1965年所興建,由名建築師修澤蘭女士規劃,位於群山環抱的綠意之中,…
金包里大路(魚路古道)

距離2.017公里

魚路古道,古稱魚仔路或金包里大路,海拔平均500公尺,屬新北市金山區。為當時的金包里(金山)漁民運送魚貨到大稻埕等地的必經道路,自陽金公路頂八煙站起…
陽明山國家公園

距離2.033公里

陽明山國家公園是臺灣離都會區最近的一座國家公園,這裡地貌多變、生態豐富,孕育了許多珍貴的保育類動物,幸運的話,可以在這裏發現台灣特有種鳥類-台灣藍鵲…
陽明山溫泉區

距離2.033公里

陽明山舊稱草山,因紀念明朝學者王陽明而改名為陽明山,它是臺北的都市後花園,位居近郊,是大家很方便就可以遠離塵囂,休閒的好去處。由於它位居火山地帶,特…
陽明書屋

距離2.309公里

原名中興賓館的「陽明書屋」,興建於民國58年至59年間,昔為先總統蔣公接待國內外貴賓及夏日避暑之處,係蔣公在台唯一親自擇定興建的行館;今日則成為陽明…