登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

擎天崗草原

距離0.946公里

擎天崗草原又稱太陽谷,其位於大屯山群彙的中央,及竹子山、七股山與頂山,磺嘴山之中間按部,地勢平坦,源於竹篙山熔岩所形成的階地。日據時期日本人就在此設…
冷水坑溫泉區

距離2.017公里

冷水坑溫泉位在七星山與麻瘋山(七股山)間的東側谷地,原是一標準的爆裂口,後遭天然侵蝕及人為開墾,僅剩下不明顯的凹谷外形,主要的岩石為凝灰石角礫岩及紫…
磺嘴山

距離2.453公里

海拔912公尺。磺嘴山又叫烏爐窟山,位於七星山以東,近新北市萬里區,屬於磺嘴山系,頂上有兩顆三角點,分別位於主峰頂與西峰頂,山勢呈東西走向,山容極為…
陽明山中山樓

距離3.442公里

陽明山國家公園內的中山樓,是蔣介石總統在位時,為了紀念國父孫中山先生百年誕辰,於1965年所興建,由名建築師修澤蘭女士規劃,位於群山環抱的綠意之中,…
陽明山天籟渡假酒店

距離3.702公里

「陽明山天籟渡假酒店」位於陽明山麓下,溫泉為PH值介於5-6的純淨弱酸泉。不僅擁有北台灣最大近2000坪的湧泉樂園,坐擁豐沛生態資源;館區還有多種冷…
鹿堀(窟)坪古道

距離3.792公里

鹿堀(窟)坪頂受群山環抱,四周圍繞著各種灌木花草,中間則有似高爾夫球道的草坡,雲霧飄渺,風景綺麗,沿途為梯狀草原,呈北國原野風光,牧牛是主要功能,也…