登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

富士坪古道

距離1.495公里

萬里區公所於古道入口立有碑記,詳載古道緣起。此乃日據時代遺留下來的古道,古道海拔平均450公尺,源於昔日為了牧牛而開闢,是人走出來的古道,也是一條「…
磺嘴山

距離1.655公里

海拔912公尺。磺嘴山又叫烏爐窟山,位於七星山以東,近新北市萬里區,屬於磺嘴山系,頂上有兩顆三角點,分別位於主峰頂與西峰頂,山勢呈東西走向,山容極為…
鄒家一條龍

距離1.905公里

座落於青山綠水間,外型獨特的鄒家宅院范陽堂,因九間房一氣連貫的獨特外型,被稱為〝一條龍〞。據管理的鄒燦輝先生透露,宅院是自己設計,並邀請名匠建造,所…
雙興百香果園

距離3.062公里

雙興百香果園於民國83年起,每年7至12月開放,由萬里區農會輔導,果園內種植的百香果是臺農一號,香濃味甜,有別於一般偏酸的口味,百香果一年結果3次,…
天祥寶塔禪寺

距離3.118公里

座落於新北市萬里區雙興里的天祥寶塔禪寺,可近觀陽明山區群巒疊翠,遠眺臺灣海峽碧波萬頃。禪寺法務興盛,常年不絕;每日固定的早、晚課誦,及上、下午各一場…
靈泉寺

距離3.174公里

靈泉寺位於新北市萬里區芥子山區,四周群山環繞,流水淙淙,環境清幽,風格樸實,為弘揚禪宗法脈之靈山聖地。民國六十年代初期,當代禪宗巨擘上惟下覺老 和尚…