登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

奇峰石溫泉山莊

距離0.841公里

奇峰石溫泉山莊位於陽金公路4公里處,自民國80年營業至今,是個不論晴雨晨昏、四季皆宜、老少咸宜的好去處!奇峰石溫泉,獲頒「溫泉標章」認證,隸屬大屯山…
磺嘴山

距離3.017公里

海拔912公尺。磺嘴山又叫烏爐窟山,位於七星山以東,近新北市萬里區,屬於磺嘴山系,頂上有兩顆三角點,分別位於主峰頂與西峰頂,山勢呈東西走向,山容極為…
阿里磅瀑布

距離3.471公里

阿里磅瀑布高4~50公尺,危崖絕壁,氣勢甚為壯觀,是陽明山大屯山區第一大瀑布。但因所處海拔較高,上游集水區的範圍較為有限,遇上枯水期,水量不足,便成…
金包里大路(魚路古道)

距離3.702公里

魚路古道,古稱魚仔路或金包里大路,海拔平均500公尺,屬新北市金山區。為當時的金包里(金山)漁民運送魚貨到大稻埕等地的必經道路,自陽金公路頂八煙站起…
金山舊機場遺址與李芑豐古宅

距離3.965公里

從金山市區的幹道中山路向西北方向直行,經過磺溪橋有一座三界橋附近,擁有兩處可以短暫逗留一番的地方,一處是在左方路邊的機場遺址,當年日據時期曾經在這個…
金山舊機場遺址

距離4.077公里

「金山舊機場遺址」的由來源自當年日據時代曾在此建設小型軍機場,但剛啟用不久就飛機失事,最後成為一座尚未正式啟用便被廢棄的機場。如今現地還遺留有當年用…