登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺北賓館

距離0.078公里

臺北賓館在1899年4月開始建造,1901年9月26日落成,擁有百年歷史。主體由日本建築師福田東吾、野村一郎參與設計,1911年的改建工程,由森山松…
手之組曲

距離0.122公里

(1)蓮花持:蓮花被喻為清淨無染的世界,小花苞為花生命之本初,持花之手默默承接,造型充滿圓渾飽和的美感,讓客戶或看或靠,產生光明、向上的情愫。(2)…
臺大醫院西址院區

距離0.214公里

臺大醫院創建於日據時期,昔稱臺北病院、臺灣總督府臺北醫院、臺北帝國大學醫學部附設醫院,戰後改稱為國立臺灣大學醫學院附設醫院,是臺灣近代醫學發展的核心…
東門-景福門

距離0.237公里

東門又稱景福門,是臺北城通錫口(今松山)的孔道,因同時朝向臺灣北部的重要口岸基隆,負有防禦重任,極具國防的重要意義。當時城內通往東門的「東門街」,就…
總統府

距離0.280公里

日本人統治臺灣,並不是一個單純的領土擴張,而是整個東亞殖民地計畫的第一步,所以處處都要是最好的模範,將來才好展示給其它「歸順」的新殖民地。在這個殖民…
國立臺灣博物館

距離0.328公里

這是臺灣歷史最悠久的博物館,1899年設立了此館前身「臺灣總督府民政部殖產局商品陳列館」,1908年,正式設立「臺灣總督府博物館」於今總統府後方的舊…