登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

國史館

距離0.192公里

國史館位於總統府後方長沙街上,建築為融合西洋古典與現代風格的市定古蹟,早期為日據時期臺灣總統府交通局遞信部。民國99年10月推出「總統副總統文物展」…
二二八和平公園

距離0.280公里

二二八和平公園位於臺北市公園路、襄陽路、懷寧街與凱達格蘭大道所圍成的街廓內,古典風格的都會公園,園內有日本庭園式造景池塘、拱橋、綠地步道及露天音樂臺…
大陸書店

距離0.315公里

大陸書店展售中外音樂書籍、鋼琴、小提琴、吉他…等各種樂器的學程教材及樂譜;手作藝術類書籍、期刊--裁縫、毛線編織、壓花、十字繡、不織布、黏土、刺繡、…
臺北賓館

距離0.320公里

臺北賓館在1899年4月開始建造,1901年9月26日落成,擁有百年歷史。主體由日本建築師福田東吾、野村一郎參與設計,1911年的改建工程,由森山松…
手之組曲

距離0.367公里

(1)蓮花持:蓮花被喻為清淨無染的世界,小花苞為花生命之本初,持花之手默默承接,造型充滿圓渾飽和的美感,讓客戶或看或靠,產生光明、向上的情愫。(2)…
國立臺灣博物館 (土銀展示館)

距離0.424公里

座落二二八公園對面,為自然史為主的古生物展覽館,是日據時期遺留下來的勸業銀行古蹟再利用。外部為巨大羅馬柱廊的石造建築,牆面材料則為分割灰縫作法,鑄鐵…