登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

總統府

距離0.192公里

日本人統治臺灣,並不是一個單純的領土擴張,而是整個東亞殖民地計畫的第一步,所以處處都要是最好的模範,將來才好展示給其它「歸順」的新殖民地。在這個殖民…
大陸書店

距離0.261公里

大陸書店展售中外音樂書籍、鋼琴、小提琴、吉他…等各種樂器的學程教材及樂譜;手作藝術類書籍、期刊--裁縫、毛線編織、壓花、十字繡、不織布、黏土、刺繡、…
國軍歷史文物館

距離0.263公里

國軍歷史文物館,簡稱「軍史館」,於民國50年10月31日落成啟用,樓高3層,各樓層總面積約450坪。建館目的旨在藉陳展國軍各時期文物史料,以弘揚黃埔…
「西門印象」裝置藝術

距離0.330公里

穿越時空憶寶成 趣味互動過城門西門,又稱寶成門,取「寶物成就」之意。城門為華麗之雙重樓閣,屋脊有翹脊燕尾,惟毀於日據初期。是以,為彌補約百年來臺北…
中山堂

距離0.368公里

臺北市中山堂前稱「臺北公會堂」,建於1936年,日據時期總督府營繕課長井手薰設計。整體設計恢弘典雅,為當時臺灣少見之大型公共建築。民國34年抗戰勝利…
西本願寺廣場

距離0.372公里

位於西門町南緣、中華路與長沙街交口的「萬華406號廣場」,原為「日本西本願寺」,由臺灣信徒與日本人共同捐資興建,其正式名稱為「淨土真宗本願寺派臺灣別…