登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

和平青草園(原萬華402號公園)

距離0.214公里

「402號公園」座落於艋舺大道與西園路交叉口,面積4,693平方公尺,略呈現三角形。本公園基地原為仁濟療養院、民宅等建物,週邊的實質環境窳陋…
西園29服飾創作基地(臺北服飾文化館)

距離0.252公里

以樹的概念為設計主軸培育臺灣服飾設計人才位處富文化特色的艋舺地區,「西園29服飾創作基地」過去是大家所熟知的臺北服飾文化館;現在,這裡以服裝產業創意…
學海書院(今高氏宗祠)

距離0.291公里

學海書院(今高氏宗祠)為清代台北盆地五座書院之一,目前則是台北市碩果僅存的一座書院建築,其它四座是明志書院、樹人書院、登瀛書院與明道書院。學海書院舊…
艋舺公園

距離0.501公里

艋舺公園位於龍山寺旁,原名為「萬華十二號公園」,由廣州街、和平西路、三水街及西園路所圍繞,佔地廣大,是台北市政府以藝術為主題開發,頗具特色的民俗公園…
艋舺龍山寺

距離0.501公里

艋舺龍山寺,為臺灣的市定古蹟,亦稱萬華龍山寺或簡稱龍山寺,與臺北101、國立故宮博物院、中正紀念堂並列為外國觀光客至臺北旅遊之4大勝地。龍山寺主祀的…
華江雁鴨自然公園

距離0.560公里

華江橋附近的廣大沙洲濕地一直是許多候鳥的棲息地,每年9月至次年4月,都會有數以千計的雁鴨科與鷸行鳥科等鳥類來造訪。考量環境的保育與維護,根據生態資源…