登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

糖廍文化園區

距離0.291公里

歷史簡介光復後,都市計畫沿用日據時土地混合使用的概念,附近劃設為工業區。糖廠由台糖公司接收後不久即停止製糖,轉為倉儲使用,但附近以糖業剩餘產能為中心…
華江雁鴨自然公園

距離0.295公里

華江橋附近的廣大沙洲濕地一直是許多候鳥的棲息地,每年9月至次年4月,都會有數以千計的雁鴨科與鷸行鳥科等鳥類來造訪。考量環境的保育與維護,根據生態資源…
艋舺龍山寺

距離0.440公里

艋舺龍山寺,為臺灣的市定古蹟,亦稱萬華龍山寺或簡稱龍山寺,與臺北101、國立故宮博物院、中正紀念堂並列為外國觀光客至臺北旅遊之4大勝地。龍山寺主祀的…
艋舺公園

距離0.440公里

艋舺公園位於龍山寺旁,原名為「萬華十二號公園」,由廣州街、和平西路、三水街及西園路所圍繞,佔地廣大,是台北市政府以藝術為主題開發,頗具特色的民俗公園…
和平青草園(原萬華402號公園)

距離0.471公里

「402號公園」座落於艋舺大道與西園路交叉口,面積4,693平方公尺,略呈現三角形。本公園基地原為仁濟療養院、民宅等建物,週邊的實質環境窳陋…
艋舺地藏庵

距離0.514公里

艋舺地藏庵,俗稱艋舺地藏王廟,主祀地藏王,乃臺灣三級古蹟,廟位於今臺北市萬華區西昌街,建於清乾隆25年(西元1760年),並於道光18年(西元183…