登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

成長與教育

距離1.059公里

以裝置手法植入鋼雕的公共藝術品,由三件作品組合成一套,代表學校教育是在培養學生成為每個獨立個體身心健全的國民,也彰顯出內湖高中優良的教學精神。
五指山系-白鷺鷥山、康樂山、明舉山親山步道

距離1.340公里

白鷺鷥山、康樂山、明舉山這三座山在大湖公園與老樹的簇擁下,形成三段串連的親山步道,也是內湖區居民經常運動、健身、聚會的地方。白鷺鷥山親山步道白鷺鷥山…
內湖媽祖聖母殿

距離1.659公里

早期來台開墾的先民看見眼前內湖區環山路一段、二段在群山之下,故稱呼為"山下"亦即台語"山腳"之意,所以說內湖路一段411巷及二段以北至環山路一段、二…
內湖復育園區

距離1.682公里

園區北面七星山,南臨基隆河,東起南湖大橋,西至安美街佔地約10公頃,包含平坦區及一座約40公尺的小山丘,小山丘當初在清除工程時規劃保留下來,讓民眾親…
碧湖公園

距離1.699公里

碧湖公園面積約有13.1公頃,鄰近國立戲曲專科學校,園中有座大埤湖,面積約7公頃,昔日為農業灌溉用的蓄水池塘,76年改建為公園,之後便成為周邊居民休…
內科探索館

距離1.817公里

內湖科技園區簡稱「內科」,是本市最重要的科技產業重鎮,進駐廠商從90年底的600多家,成長到目前已超過3,000家。 為了有效型塑及行銷該園區科技特…