登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

富陽自然生態公園

距離0.283公里

富陽自然生態公園離捷運麟光站僅5分鐘路程,從日據時期到民國77年,為軍方彈藥庫,後成為公園用地,整個山谷維持幾乎與百多年前同樣的生態景觀。園內林相豐…
義芳居古厝

距離0.913公里

第三級古蹟古蹟類別:宅第創建年代:清光緒二年(西元一八七六年)義芳居古厝為台北早期開拓者陳氏族人所建,義芳居陳氏家族,原籍屬福建省泉州府安溪縣,清乾…
稻草人

距離1.048公里

稻草人守護農田的稻穀,不怕風,也不怕雨,與天上的鳥兒鬥智,鳥兒往往心存忌憚,不敢飛下來,啄食農作物。臺北市敦化南路與和平東路口的槽化島上,站著一尊以…
臺大法學院

距離1.176公里

位於徐州路的臺大法學院,前身為日據時期臺北高等商業學校的校舍,建築風格皆為精緻的西洋古典式樣,校門構造採用臺北所產砂岩砌成,上置銅製燈具,形態古樸,…
興旺公園

距離1.272公里

公園名稱興旺公園成立於民國76年,改造於民國91年。為文山區的鄰里公園,鄰近捷運辛亥站。公園面積2847平方公尺,位於福興路82巷內。興旺公園為高低…
國立臺北教育大學

距離1.326公里

本校創立於西元1895年,初名芝山巖學堂,翌年改稱臺灣總督府國語學校,1919年改名為臺灣總督府臺北師範學校。1927年分割為臺灣總督府臺北第一師範…