登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

國立臺北教育大學

距離0.464公里

本校創立於西元1895年,初名芝山巖學堂,翌年改稱臺灣總督府國語學校,1919年改名為臺灣總督府臺北師範學校。1927年分割為臺灣總督府臺北第一師範…
龍安坡黃宅濂讓居

距離0.609公里

龍安坡為清代臺北盆地東邊近山地區由福建泉州府安溪移民所開墾之地,黃氏先人於清乾隆年間來臺(西元一七四0年),初先墾居淡水蕃薯寮,後再遷居臺北盆地,至…
稻草人

距離0.749公里

稻草人守護農田的稻穀,不怕風,也不怕雨,與天上的鳥兒鬥智,鳥兒往往心存忌憚,不敢飛下來,啄食農作物。臺北市敦化南路與和平東路口的槽化島上,站著一尊以…
臺灣大學

距離0.897公里

校內處處可見古蹟、歷史建築,整體校區規劃是分明的東西軸向設計,椰林大道兩側種植大王椰子,旁有杜鵑花,兩旁和校舍之間則為樟樹和龍柏。走在椰林大道上,兩…
女書店

距離1.005公里

華文地區第一家女性主義專業書店,由一群婦女運動工作者及關心性別平等議題人士所共同催生。店內收集中文地區最完整的女性、性別議題圖書與影音產品,希望能提…
紫藤廬

距離1.045公里

紫藤廬為日式住宅集中區的一座古雅的木造建築,始建於1920年代,獨門獨院,環境寧靜而清雅;戰後由財政部接收,再由居住者後代開設茶藝館,因屋前的老紫藤…