登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

聯經書房 上海書店

距離0.215公里

聯經出版公司位於新生南路上的門市,不過並不侷限於自家出版品。一樓聯經書房的書籍以人文社科類為主,地下室的上海書店則是銷售簡體字書籍。除台北外,聯經在…
女書店

距離0.347公里

華文地區第一家女性主義專業書店,由一群婦女運動工作者及關心性別平等議題人士所共同催生。店內收集中文地區最完整的女性、性別議題圖書與影音產品,希望能提…
紫藤廬

距離0.764公里

紫藤廬為日式住宅集中區的一座古雅的木造建築,始建於1920年代,獨門獨院,環境寧靜而清雅;戰後由財政部接收,再由居住者後代開設茶藝館,因屋前的老紫藤…
自來水博物館

距離0.772公里

位於新店溪與思源街旁的臺北自來水發源地--臺北水源地唧筒室,其主體建築於1908年,迄今已有近百年歷史。其建築最大特色是採新古典主義為主軸的巴洛克式…
殷海光故居

距離0.786公里

殷海光故居位於溫州街十八巷十六弄內,西元1945年所建,此區日據時代為台大教授的宿舍群,植物濃綠青翠,充滿濃厚的文藝學術氣息。殷海光先生1949年從…
龍安坡黃宅濂讓居

距離0.816公里

龍安坡為清代臺北盆地東邊近山地區由福建泉州府安溪移民所開墾之地,黃氏先人於清乾隆年間來臺(西元一七四0年),初先墾居淡水蕃薯寮,後再遷居臺北盆地,至…