登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺灣大學

距離0.215公里

校內處處可見古蹟、歷史建築,整體校區規劃是分明的東西軸向設計,椰林大道兩側種植大王椰子,旁有杜鵑花,兩旁和校舍之間則為樟樹和龍柏。走在椰林大道上,兩…
女書店

距離0.338公里

華文地區第一家女性主義專業書店,由一群婦女運動工作者及關心性別平等議題人士所共同催生。店內收集中文地區最完整的女性、性別議題圖書與影音產品,希望能提…
自來水博物館

距離0.623公里

位於新店溪與思源街旁的臺北自來水發源地--臺北水源地唧筒室,其主體建築於1908年,迄今已有近百年歷史。其建築最大特色是採新古典主義為主軸的巴洛克式…
殷海光故居

距離0.750公里

殷海光故居位於溫州街十八巷十六弄內,西元1945年所建,此區日據時代為台大教授的宿舍群,植物濃綠青翠,充滿濃厚的文藝學術氣息。殷海光先生1949年從…
寶藏巖

距離0.774公里

福和橋下自來水廠附近的寶藏巖,屬於歷史型態聚落,具地景特殊性,景觀可見蜿蜒巷弄,階梯隨著緩坡起落,並沿著周圍山丘構築出天然地景與聚落錯落之風貌。近年…
紫藤廬

距離0.793公里

紫藤廬為日式住宅集中區的一座古雅的木造建築,始建於1920年代,獨門獨院,環境寧靜而清雅;戰後由財政部接收,再由居住者後代開設茶藝館,因屋前的老紫藤…