登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

青山漁港

距離0.563公里

青鯤鯓保留著純樸的漁村風味,可以看到扇形鹽田的夕陽和高蹺行鳥的身影,運氣好的話可以到青山漁港參與熱鬧的魚貨叫賣,想感受最道地的漁村風情,來青鯤鯓就對…
將軍觀光漁港

距離1.952公里

將軍漁港是假日漁市及漁貨拍賣市場,也是將來供作台灣環島海上綠色公路航線的重要港口。進入將軍漁港港區可以欣賞漁船、漁村景象,認識各式各樣的漁獲,也可以…
將軍漁港

距離2.018公里

漁船回港後,琳瑯滿目的漁獲在港邊拍賣的熱鬧景象,一直是將軍漁港在許多遊客心中的印象。此起彼落的拍賣聲為漁港每日的常態景象,如等不及買回家料理,港邊的…
馬沙溝3D彩繪村

距離2.727公里

馬沙溝3D彩繪村以李聖宮為中心點,畫作分散在各個角落,可能在大街上也可能在巷弄中,讓遊客體驗到「轉角是藝術,巷弄有驚喜」的氛圍,別於一般彩繪村。走進…
馬沙溝海洋休閒運動渡假中心

距離2.787公里

馬沙溝本是一個沿海的傳統漁村,黃昏時分,漫天晚霞映照著海面漁船點點的景象,讓此地在昔日有台南八景之一的「綠汕帆影」之稱。又因擁有細柔沙灘及清澈海水,…
七股頂山賞鳥亭

距離3.205公里

七股頂山地區多為魚塭及廢鹽灘地,對鳥類來說食源充足,人為干擾少,因此鳥況相當豐富。「頂山賞鳥亭」採2層樓式建築,屬於遮掩式的賞鳥亭,設計得以觀看東、…