登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

將軍漁港

距離0.959公里

漁船回港後,琳瑯滿目的漁獲在港邊拍賣的熱鬧景象,一直是將軍漁港在許多遊客心中的印象。此起彼落的拍賣聲為漁港每日的常態景象,如等不及買回家料理,港邊的…
將軍觀光漁港

距離1.052公里

將軍漁港是假日漁市及漁貨拍賣市場,也是將來供作台灣環島海上綠色公路航線的重要港口。進入將軍漁港港區可以欣賞漁船、漁村景象,認識各式各樣的漁獲,也可以…
馬沙溝海洋休閒運動渡假中心

距離1.167公里

馬沙溝本是一個沿海的傳統漁村,黃昏時分,漫天晚霞映照著海面漁船點點的景象,讓此地在昔日有台南八景之一的「綠汕帆影」之稱。又因擁有細柔沙灘及清澈海水,…
蘆竹溝漁港

距離1.933公里

蘆竹溝漁港是北門區的秘密景點,臨著將軍溪,面對青山港汕與新北港汕兩個沙洲。港域內海水清澈、波浪平緩,是鮮蚵的盛產地,整齊排列的蚵棚在平靜無波的水面上…
蘆竹溝觀光漁港

距離1.934公里

蚵棚倦鳥美景,蘆竹溝愜意風光蘆竹溝漁港又名北門漁港,是臺南三大漁港之一,位於臺南市北門區三光里,地名由來是因為地域形勢──早年由三寮灣西行在將軍溪出…
將軍溪口紅樹林

距離2.342公里

來到將軍區,除了到漁港看熱鬧的魚貨市集或是到馬沙溝海灘玩沙踏浪以外,還有另一個非常棒的生態之旅選擇,就是到將軍溪口欣賞紅樹林的生態,找到大元帥廟,就…