登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

東隆宮王爺信仰文物館

距離1.463公里

東隆文化中心,民俗文物豐富東隆宮王爺信仰文物館佔地200多坪,外觀為宮廷與傳統閩南式混合的建築設計。位於館內三樓的東隆宮王爺信仰文物館,最大特色在於…
東隆宮文化中心

距離1.467公里

來到北門區三寮灣,不管從哪個方向,遠遠的都可以看到七樓高的「東隆宮文化中心」,在小漁村內顯得格外華麗,如果喜歡看迎神賽會,熱愛祭典的氣氛,來到此處一…
北門東隆宮

距離1.467公里

來到北門的三寮灣,遠遠的就會見到兩根挺拔的大紅柱矗立在壯麗的廟宇前方,這已然是北門東隆宮的正字標記,相傳約在西元1673年先民渡海來台時,為了求航海…
三寮灣東隆宮

距離1.498公里

東隆宮是三寮灣先民們隨著鄭成功渡海來臺開墾,為保佑平安渡海,特迎請李府千歲神像護佑,後眾生為感念千歲神威大顯,初乃創草寮、建公厝奉祀。東隆宮以傳統閩…
蘆竹溝觀光漁港

距離2.259公里

蚵棚倦鳥美景,蘆竹溝愜意風光蘆竹溝漁港又名北門漁港,是臺南三大漁港之一,位於臺南市北門區三光里,地名由來是因為地域形勢──早年由三寮灣西行在將軍溪出…
蘆竹溝漁港

距離2.282公里

蘆竹溝漁港是北門區的秘密景點,臨著將軍溪,面對青山港汕與新北港汕兩個沙洲。港域內海水清澈、波浪平緩,是鮮蚵的盛產地,整齊排列的蚵棚在平靜無波的水面上…