登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

環保公園低碳教育館

距離0.439公里

「環保公園低碳教育館」是金門第一座結合環境教育和低碳議題,並且以互動體驗方式呈現的展覽館。展覽館位於尚義機場大客車停車場旁,歡迎大小朋友手牽手一起來…
柳營營區

距離1.134公里

要說金門最真實的戰地氛圍體驗點,則非柳營營區莫屬!其前身是尚義工兵營。在部隊裁撤後成了閒置空間,然而這裡是經歷戰火歷練的場地,具有豐富的文化價值,為…
瓊林一門三節坊

距離1.479公里

瓊林的一門三節坊,位在金湖鎮瓊林村外西郊的古官道上,是金門僅存的三座清代牌坊中,故事最淒絕的。這座建於道光11年(1831)石造牌坊,看似風光的榮耀…
金門尚義機場

距離1.580公里

金門機場位於金門中央南端,距離金城、山外兩大城市約各6公里,因座落金湖鎮尚義里,又稱「尚義機場」。目前金門機場共有立榮及華信2家航空公司,飛航臺北、…
瓊林蔡氏家廟

距離1.612公里

創建於明嘉靖8年(1529年),其建築內外的華麗藻飾堪稱金門宗祠之冠,屋脊、山牆、水車堵上均有精緻剪黏及泥塑可賞,通樑下的雀替雕有蔡氏祖訓忠、孝、廉…
怡穀堂

距離1.620公里

怡穀堂座落於瓊林聚落內,約建於清道光二十年(西元1840年),距今已有近有兩百年的歷史,起初作為社學,供村民一處學習場所,後為小學校址及國軍師辦公室…