登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

環保公園低碳教育館

距離0.951公里

「環保公園低碳教育館」是金門第一座結合環境教育和低碳議題,並且以互動體驗方式呈現的展覽館。展覽館位於尚義機場大客車停車場旁,歡迎大小朋友手牽手一起來…
成功坑道/成功海灘

距離1.032公里

由花崗岩盤鑿而成的成功坑道,位在熱門景點陳景蘭洋樓前方,結合了海岸坑道民防坑道兩項功能而成,相較於金門其他坑道,成功坑道的規模較小,但指揮所、戰防砲…
擎天山莊公園

距離1.039公里

擎天山莊公園位於成功村與尚義村的聯絡路口之間。
陳景蘭洋樓

距離1.054公里

這是金門旅居新加坡僑商陳景蘭於公元1921年興建的洋樓宅第,也是金門規模最大的一棟洋樓,是金門華僑回鄉興建「番仔樓」代表作。淨白色的外觀讓陳景蘭洋樓…
尚義環保公園

距離1.134公里

風獅爺是金門的代表聖獸,搭飛機到金門,第一眼就會看到一尊很大的風獅爺立在高地上,那就是金門縣環保公園的所在地。環保公園原是廢棄磁土礦區, 84年爭取…
魯王墓園

距離1.325公里

明魯王墓位於太武山西南山麓,背枕太武山、面臨雙乳峰,可眺望大陸山河,依天然形勢成三級梯狀,首先牌坊再來黃蓋亭,亭中安置千斤鼎,最後看見石塊砌築的圓形…