登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

成功坑道/成功海灘

距離0.104公里

由花崗岩盤鑿而成的成功坑道,位在熱門景點陳景蘭洋樓前方,結合了海岸坑道民防坑道兩項功能而成,相較於金門其他坑道,成功坑道的規模較小,但指揮所、戰防砲…
陳景蘭洋樓

距離0.109公里

這是金門旅居新加坡僑商陳景蘭於公元1921年興建的洋樓宅第,也是金門規模最大的一棟洋樓,是金門華僑回鄉興建「番仔樓」代表作。淨白色的外觀讓陳景蘭洋樓…
柳營營區

距離1.039公里

要說金門最真實的戰地氛圍體驗點,則非柳營營區莫屬!其前身是尚義工兵營。在部隊裁撤後成了閒置空間,然而這裡是經歷戰火歷練的場地,具有豐富的文化價值,為…
魯王墓園

距離1.294公里

明魯王墓位於太武山西南山麓,背枕太武山、面臨雙乳峰,可眺望大陸山河,依天然形勢成三級梯狀,首先牌坊再來黃蓋亭,亭中安置千斤鼎,最後看見石塊砌築的圓形…
無愧亭

距離1.643公里

「無愧亭」位於太武山和魯王墓之間道路旁,為碧瓦紅柱的六角形涼亭,取名無愧亭是要告訴軍人同志,效法文天祥的精神,做一個無愧於天地父母、頂天立地的人,亭…
金門縣陶瓷廠

距離1.703公里

位於環島南路旁的金門縣陶瓷廠,成立於西元1963年,是台灣目前唯一的官窯,取高級瓷土為原料,加上藝師彩繪的功夫,造就出金門陶瓷的典範。金門縣陶瓷廠產…