登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

無愧亭

距離0.464公里

「無愧亭」位於太武山和魯王墓之間道路旁,為碧瓦紅柱的六角形涼亭,取名無愧亭是要告訴軍人同志,效法文天祥的精神,做一個無愧於天地父母、頂天立地的人,亭…
蘭湖

距離0.641公里

蘭湖位於小徑村右側,是金門第二大水利工程「蘭林水庫」轉型而來,原為提供瓊林及中蘭一帶灌溉、飲水需要所建,於民國57年興建完成,可汲水面積達125公頃…
陳景蘭洋樓

距離1.198公里

這是金門旅居新加坡僑商陳景蘭於公元1921年興建的洋樓宅第,也是金門規模最大的一棟洋樓,是金門華僑回鄉興建「番仔樓」代表作。淨白色的外觀讓陳景蘭洋樓…
金門植物園

距離1.286公里

太武山腳下的金門植物園,前身是專門培育景觀苗木的太武苗圃,在金門縣政府與林務局合作下,歷時5年,收集了兩百多種華南植物及金門原生植物,規劃有:「各類…
擎天山莊公園

距離1.294公里

擎天山莊公園位於成功村與尚義村的聯絡路口之間。
柳營營區

距離1.325公里

要說金門最真實的戰地氛圍體驗點,則非柳營營區莫屬!其前身是尚義工兵營。在部隊裁撤後成了閒置空間,然而這裡是經歷戰火歷練的場地,具有豐富的文化價值,為…