登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

尚義環保公園

距離0.439公里

風獅爺是金門的代表聖獸,搭飛機到金門,第一眼就會看到一尊很大的風獅爺立在高地上,那就是金門縣環保公園的所在地。環保公園原是廢棄磁土礦區, 84年爭取…
柳營營區

距離0.951公里

要說金門最真實的戰地氛圍體驗點,則非柳營營區莫屬!其前身是尚義工兵營。在部隊裁撤後成了閒置空間,然而這裡是經歷戰火歷練的場地,具有豐富的文化價值,為…
金門尚義機場

距離1.374公里

金門機場位於金門中央南端,距離金城、山外兩大城市約各6公里,因座落金湖鎮尚義里,又稱「尚義機場」。目前金門機場共有立榮及華信2家航空公司,飛航臺北、…
乳山故壘

距離1.810公里

乳山故壘與中山紀念林相連,係國家公園以舊有軍事設施整建而成;隱蔽於木麻黃林間工事中的士兵蠟像,手執各式武器,指揮所、反空降堡亦原樣呈現,並不時發出戰…
瓊林一門三節坊

距離1.886公里

瓊林的一門三節坊,位在金湖鎮瓊林村外西郊的古官道上,是金門僅存的三座清代牌坊中,故事最淒絕的。這座建於道光11年(1831)石造牌坊,看似風光的榮耀…
成功坑道/成功海灘

距離1.949公里

由花崗岩盤鑿而成的成功坑道,位在熱門景點陳景蘭洋樓前方,結合了海岸坑道民防坑道兩項功能而成,相較於金門其他坑道,成功坑道的規模較小,但指揮所、戰防砲…