登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

自行車故事館

距離0.781公里

中山林遊憩區內利用原有建物,建置自行車故事館,並將既有防火林道連結後,建置兼具休憩及防災多功能之專用自行車道,以不破壞自然生態為原則,串連園內各休憩…
金門尚義機場

距離1.158公里

金門機場位於金門中央南端,距離金城、山外兩大城市約各6公里,因座落金湖鎮尚義里,又稱「尚義機場」。目前金門機場共有立榮及華信2家航空公司,飛航臺北、…
金門酒廠

距離1.183公里

金門酒廠,全名金門酒廠實業股份有限公司,簡稱金酒、KKL,是金門縣一家以生產、銷售高粱酒為主的公司,為金門縣政府所擁有之公營事業。金門高粱酒使用金門…
尚義環保公園

距離1.713公里

風獅爺是金門的代表聖獸,搭飛機到金門,第一眼就會看到一尊很大的風獅爺立在高地上,那就是金門縣環保公園的所在地。環保公園原是廢棄磁土礦區, 84年爭取…
環保公園低碳教育館

距離1.810公里

「環保公園低碳教育館」是金門第一座結合環境教育和低碳議題,並且以互動體驗方式呈現的展覽館。展覽館位於尚義機場大客車停車場旁,歡迎大小朋友手牽手一起來…
楊氏明馨祖祠暨楊清廉紀念館

距離2.333公里

為2011年所建,館內有一介紹文字碑,內容為:「先嚴 楊清廉(1902-1968年)君,祖籍金寧鄉美東堡。幼受業私塾,及長,為展鴻圖厥志,毅然揮別浯…