登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雄獅堡

距離0.148公里

雄獅堡位於浯江出口的右側,即今福建省政府的右前方,此處原本是後浦對外的一處渡口,自古稱為 「同安渡頭」,海岸沿線附近從海邊連接到金城西門外的高崗上 …
外武廟

距離0.569公里

武廟奉祀關聖帝君,而外武廟係武廟的配置,是供奉關帝爺座騎赤兔馬及部將、馬伕的廟宇,所以俗稱「馬舍宮」。後浦的武廟建於明末永曆年間,之後建外武廟於西門…
後浦小鎮商圈

距離0.569公里

玩樂攻略-可規劃半日慢慢散步在後浦小鎮。-模範街可以購買金門伴手禮。-知名美食店家假日人潮多,需多預留時間。金城在過去又稱為後浦,從古至今金門最熱鬧…
金門石雕公園

距離0.630公里

位於浯江溪口的南岸,園區散置許多名家大型雕塑藝品,作品都是利用浯島特有的花崗岩所創作,以斯土、鋒、歷史軌跡三大主題呈現金門豐富的人文風情;園內並建有…
浯島城隍廟

距離0.648公里

浯洲是金門的古地名,後浦(金城)的城隍爺是在康熙21年(1682),首任金門鎮總兵陳龍將總兵衙署由金門城遷移到後浦,也將城隍爺分火到這裡,已有三百多…
金門高中中正堂

距離0.664公里

金門中學中正堂座落金城西門與下埔下之間的高地,創建於民國四十年十月,由當時陸軍工兵二十團第三營營長張才良施工、連長劉雲峰、陳懷立、廖光燕設計、王應嵐…