登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


雲嘉親子趣遊2日-太平雲梯、古坑咖啡體驗、劍湖山主題樂園、入住劍湖山王子飯店 (台北/桃園/新竹出發)
DIY體驗 主題樂園 自然生態
print
email
line
CYI02BS18夏日趣遊雲嘉親子

──── 行程特色 ────

太平雲梯

長度281公尺、海拔約1000公尺,海拔最高之景觀吊橋吊橋從梅山太平村望風台橫跨三原彩虹瀑布通往龜山,讓旅客能俯瞰嘉義風光還能欣賞雲海風景可將知名的梅山36彎美景盡收眼底,甚至能遠眺嘉南平原純白色橋身在山谷間畫下美麗線條,超高的海拔更是能清楚眺望底下的平原景色,而且距離天空好近,彷彿一伸手就能摸到雲朵,一起回嘉來漫步雲端吧!

太平雲梯
空氣圖書館

以為阿里山就只有高山茶嗎?

其實一直以前我也是這樣覺得,印象中說起阿里山就是茶葉,沒想到原來在這個高山地區不只茶葉有名,連咖啡也是非常出眾,這一趟完全是長知識之旅。網美打卡景點。

空氣圖書館
古坑咖啡~咖啡莊園

很多種植不同種類咖啡樹,用一顆咖啡豆 一杯咖啡的故事來了解咖啡的歷史,順便教大家如何製造屬於自己的咖啡.並加贈一杯咖啡跟自己製作的咖啡包.非常有趣

古坑咖啡~咖啡莊園
DAY 1
台北車站集合-太平雲梯、太平老街散策、空氣圖書館網美IG-梅山元氣館-古坑咖啡莊園體驗咖啡DIY
07:00【集合出發】期待悸動的心,啟程,寶島的萬種風情,動人如畫的山嵐美景,靜心咀嚼,探索從這刻開始。

10:00-11:00【太平雲梯】長度281公尺、海拔約1000公尺,海拔最高之景觀吊橋吊橋從梅山太平村望風台橫跨三原彩虹瀑布通往龜山,讓旅客能俯瞰嘉義風光還能欣賞雲海風景可將知名的梅山36彎美景盡收眼底,甚至能遠眺嘉南平原純白色橋身在山谷間畫下美麗線條,超高的海拔更是能清楚眺望底下的平原景色,而且距離天空好近,彷彿一伸手就能摸到雲朵,一起回嘉來漫步雲端吧!

11:00-12:00【太平老街】探訪文學作家張文環的故鄉。樸實迷人的太平老街,老街保留清代紅磚、木窗、藍漆,巷弄中的馬賽克拼貼、壁畫彩繪,以及信仰中心三元宮,傳遞著傳統農村的閑散與樸實。多霧的太平也是高山茶產區,不少冠軍茶出自於此,太平國小旁的孝子路步道及竹林茶坊讓遊客健行後,可在涼亭中休憩品茶。

12:00-13:00【空氣圖書館】以為阿里山就只有高山茶嗎?其實一直以前我也是這樣覺得,印象中說起阿里山就是茶葉,沒想到原來在這個高山地區不只茶葉有名,連咖啡也是非常出眾,這一趟完全是長知識之旅。網美打卡景點。

13:00-14:00【梅子元氣館】梅鄉中的梅香:梅問屋梅子元氣館梅問屋位於阿里山下的梅山鄉,由1967年創立至今已有40餘年的生產外銷經驗,製梅採用日本職人的獨家技術,館內保有古早時期所用的器具以及製作方法展示,而在梅子的製造過程中,工作人員嚴格掌控梅子的鹽度、酸度、水份,須以科學的角度來調整才能貫徹絕不添加防腐劑的堅持。新鮮梅子經過清洗、脫鹽、調味等步驟後,需要進行日曬才能增加香氣與殺菌,並降低水份以達防腐作用。

14:30-16:00【古坑咖啡~咖啡莊園】很多種植不同種類咖啡樹,用一顆咖啡豆 一杯咖啡的故事來了解咖啡的歷史,順便教大家如何製造屬於自己的咖啡.並加贈一杯咖啡跟自己製作的咖啡包.非常有趣.

16:00 住宿飯店
餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    太平老街自理
  • 晚:
    飯店內自助餐
住宿

劍湖山渡假大飯店 JANFUSUN RESORT HOTEL 或 同級

DAY 2
劍湖山樂園~世界第一座高速自由落體『飛天潛艇G5』.【夏天限定】『小威の海盜村水樂園』-快樂賦歸
07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可自行前往餐廳享用豐盛的自助早餐,並自由活動享受飯店內設施。

09:00-16:00【劍湖山】 擁有全國唯一高達65公尺『擎天飛梭』;世界第一座高速自由落體『飛天潛艇G5』;亞洲最長、第一座無底盤式雲霄飛車;全國最大室內親子樂園;世界獨一無二的三層旋轉木馬;世界最大LED『天幕劇場』;全國最大夜間15,000坪燈景遊憩花園。『摩天樂園』陸上超人氣的擎天飛梭與狂飆飛碟不但創造遊樂新風潮,全亞洲獨一無二,超酷駭機械巨獸飛天潛艇G5感受重力加速度,更讓人又愛又怕,劍湖山主題樂園創造雲霄飛車的新體驗『創世紀衝鋒飛車』是亞洲第一座無底盤式雲霄飛車,以每小時90公里的高速,帶領您迴旋、俯衝、翻轉、直速四合一的驚喜體驗,一路驚聲尖叫120秒,讓您High到最高點!(帶著您的勇氣及心臟負荷力來挑戰亞洲最High最飆的大聲的吶喊嘶叫的快感!小孩需遵守園區身高規定方可參加)
『兒童玩國』針對親子共遊而量身打造的全國最大室內親子樂園,玩國內擁有十多項自國外進口的新穎遊具,項項精緻堅固,創新的設計堪稱國內外難得一見,如世界獨一無二的三層旋轉木馬皇家馬車、侏儸紀恐龍區、百戰嚕啦啦、5D冒險劇場以及全家可共乘的雲霄飛車咕咕飛車等全球頂級兒童遊具!
『遊園推薦料理』園區附設有"咕咕餐廳"酥炸香脆雞、漢堡、薯條與可樂一應俱全,日式燒肉飯、雞腿飯等飯類也都有供應喔!"小威海盜村"維京風格場景打造而成的主題餐廳,異國風味美食!還有炙燒牛排四溢的香氣配上新鮮的月見蛋黃以及Q彈的麵條讓您於園區玩樂之餘還可以享受美食!!
『小威の海盜村』劍湖山新增全新設施,全亞洲第一座維京海盜主題樂園,以「北海小英雄」裡的角色河故事場景打造,歡迎民眾跟著小威、琪琪、跟維京老大一起體驗海盜勇敢的航海旅程!由『小威故事館』、『魔鏡迷宮』、『小威的家』分享奇幻的冒險旅程,一起在困境和挫折中運用機智轉危為安,邁向未知旅程!別忘了在『維京舞台』和小威跟維京老大相見歡,來場趣味秀。

【夏天限定】『小威の海盜村水樂園』體驗『尖叫無底洞』全台唯一水上極速自由落體體驗從3層樓的高度垂直下滑,享受每秒滑行7.8公尺的快感,360度滑道旋轉,目眩神迷的光影變化,全程10秒,FUN聲尖叫!另有『維京巨浪』600秒的造浪變化、『大碗公』超激渦輪衝破神秘滑道、『龍捲風』水上巨霸讓你乘著橡皮艇飛至7層樓高,引發直衝雲霄的驚聲尖叫!
『大船塢』瘋狂打水戰結合各種淺池、滑道,交織出驚人的水戰迷宮,每個角度都充滿著獨特驚奇!『小威漂漂河』感受如同少年pi的漂流歷險,無時無刻都沈浸在神奇的海盜魔力之中!註:上述園區活動設施與開放內容以官網以及現場公告為準。

16:00-【賦歸】
餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項
    【費用包含】
    ◎二日車資(含來回車資,過路費,停車費...等)
    ◎表列餐食
    ◎行程各景點門票。
    ◎每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

    【費用不包含】
    ◎住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
    ◎旅遊景點精緻伴手禮
    ◎領隊司機小費100/人;提醒您別忘了給予辛勞的專業司導嘉勉鼓勵!小費按照國際禮儀請斟酌每人100/天。

    【報名須知與注意事項】
    ◎此行程30人成團,此行程採合車合團方式走團,但不因此而影響行程。
    ◎本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
    ◎此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
    ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ◎以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
    ◎如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ◎山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
    ◎若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◎旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    ◎通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ◎行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。

    【報名繳款方式】
    ◎報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
    ◎線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ◎請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ◎繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ◎如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!
出團明細
雲嘉親子趣遊2日-太平雲梯、古坑咖啡體驗、劍湖山主題樂園、入住劍湖山王子飯店 (台北/桃園/新竹出發)
團型
CYI02BS18
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂