登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


瘋綠島~浮潛、朝日溫泉、BBQ吃到飽玩到底3日—飛機(4人成行)
遊船 浮潛潛水 自然生態
print
email
line
綠島 浮潛3日
景點介紹
綠島

一個極富歷史任務的島嶼,黑白2道多少英雄匯聚於此卻又不曾聚首,江山如此多嬌,引無數英雄競折腰;回首來時路,無數惆悵躍心頭,舊時代的綠島往往給人如此感慨,而煥然一新的新綠島卻是清新自然,美景天成,哈巴狗睡美人奇景、國際級海底溫泉SPA、綠島監獄人文采風、浮潛水上活動,樣樣吸引你我駐足常留。

綠島
朝日溫泉

綠島朝日溫泉是非常罕見的海底溫泉,全世界僅出現在綠島、義大利北方與日本九州,是世界級的地質景觀。其泉水帶有海水的鹹味,屬於硫磺泉,對人類皮膚無刺激性,洗後也不黏澀。溫泉區設有三個露天圓形浴池及室內溫泉池、SPA水療設施、煮蛋區及販賣部等設施,遊客可自行選擇。夜晚可仰望星空,觀海聽濤,晨間可迎接曙光,愜意享受富有島嶼風情的溫泉之旅。
*入池需穿戴泳衣泳帽(本行程不含朝日溫泉費用,可自費前往)

朝日溫泉
綠島機車環島之旅

探索綠島的由來【牛頭山】草原風光、【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、堅毅守候公館村的木訥【將軍岩】、【人權記念碑】見證白色恐怖的史蹟、【綠島監獄】體驗政治犯受難之辛酸、【孔子岩】笑談先賢面壁思過、聆聽【哈巴狗】與【睡美人】之奇岩美談、不是湖的【柚子湖】、【觀音洞】賞鐘乳石觀音。

綠島機車環島之旅
潛水者的天堂
潛水者的天堂

*** 行程特色 ***
交通安排
※ 搭乘飛機松山機場-台東機場。
※ 搭乘豪華客輪抵達綠島。

經典行程
※ 綠島浮潛(含合格教練、全套裝備-防寒衣、蛙鏡、呼吸管、防滑鞋、救生衣) 或玻璃船(二選一) 。
※ 綠島朝日溫泉觀星、聽濤(含泡湯券) 。

特別安排
※BBQ吃到飽。
※夜探梅花鹿、竹節蟲、觀星(專業導覽人員帶領)。

貼心提醒
※4人成行。

DAY 1
松山機場一台東機場一搭乘接駁車一前往富岡碼頭一抵達綠島一領機車一自由活動環島行一返回飯店

搭乘飛機到達台東機場後專車接往富岡碼頭;辦理登船作業搭乘豪華客輪直達【東海珍珠-綠島】,抵達綠島後換輕鬆裝~開始環島之旅

【綠島】搭上從富岡漁港出發的船,隨著海浪一路搖擺,行進間,爬上甲板欣賞那一望無際的太平洋,尋找海上獨有生物,那船身與海激出的浪花,更是讓人興奮不已,這18浬的海上旅行,原來這麼有趣。

【綠島南寮街】綠島南寮街另有別稱『綠島西門町』,是因為位在綠島市中心,也是旅島最熱鬧的街道,雖然南寮街不長,但想吹海風、賞海景、看夕陽、吃美食等等,這條街可就全包了,因為海就在旁邊。

【綠島燈塔】: 興建於日治時期昭和十四年(1939),位於綠島西北岬中寮村內,緊鄰鼻頭角。塔高33.3公尺,外觀為白色直筒狀建築,佇立於一片綠意盎然的草地之上,頂著藍天白雲,宛若一幅印象派的絕佳畫作。到了夜晚,它便搖身一變成為「航海人的守護者」,是漁船、飛機的重要指標,亦為太平洋上深具歷史意義的一盞明燈。

【綠島監獄】於1972年竣工,是法務部矯正署下屬部門。該監獄主要收容最難以管理教導的犯人,屬於高度管理的監獄。而綠島監獄也因為收容黑道首領級人物而聞名。除了可以在監獄門口拍照留念外,門口旁的小屋子販賣著受刑人製作的名產和紀念品,讓遊客選購。

【哈巴狗岩 及 睡美人岩】在綠島東岸一角的海岸上,有因遠古爆裂火山口壁形成的一系列地質景觀,其中被稱為「哈巴狗岩」和「睡美人岩」的地質景觀,自海參坪小長城上遠眺,像極了趴在海上的一隻哈巴狗及側臥在海岸邊沉睡的女人,因而得名。

【人權紀念公園】「人權教育基金會」募建,臺灣知名建築師漢寶德所設計,並於1999年由當時的總統李登輝先生親臨主持揭碑,向白色恐怖的受難者致歉。公園內有人權紀念碑一面,又稱為「垂淚碑」,象徵對民主、自由與人權的追求。碑上的人名,是經由政治受難者同意後,銘刻上去的。許多政治受難者不一定在綠島監禁過,只是藉由紀念碑來印證受難者在那個年代走過的痕跡。柴口柴口這個名稱的由來,是源於早期漢人來綠島開墾時,曾與島上雅美族人發生爭鬥,雙方在此地以木材築牆對峙,當時便稱這裡為「柵口」,後來隨著時代變遷及地方發展建設,才更名「柴口」,目前已規劃為浮潛區。

【綠島風景管理處】能夠在短時間內快速了解綠島之美,遊客中心內提供各種旅遊摺頁,豐富的展覽,搭配栩栩如生的模型、動物標本,模擬出綠島的生態,絕對讓人印象深刻。

※綠島地區交通方式採機車自由行,領取機車時須出示有效之中華民國普通重型機車駕照,如無攜帶駕照無法提供機車給您使用,敬請見諒,謝謝。

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

綠島之星、海洋之家、峇里會館、統祥

DAY 2
迎曙光朝日溫泉一綠島住宿出發一浮潛或玻璃船(二選一)一BBQ吃到飽一瘋夜遊

【迎曙光朝日溫泉】 自行前往~參考時間03:30-06:00

起一個大清早,騎上心愛的機車,出發朝日溫泉。泡著全世界只有三座之一的天然海底溫泉,迎曙光。

朝日溫泉位於東南方海岸帆船鼻一代,面向太平洋,因朝日出方向而命名為朝日溫泉,日治時期則稱為「旭溫泉」,是世界級的海底溫泉之一。

※應攜帶泳具泳帽及防曬用品。

【浮潛】約15:30由教練集合後出發前往換裝,好玩的活動少不了安全的防護,各位換上專業的裝備,聽從教練宣導的安全規定,一同與海中可愛小生物來場親密接觸吧!

綠島浮潛排全國前三,綠島南北端各有一個潛水區,潛水教練會依天候風向來決定去哪個潛水區,玻璃船是觀光海底船,船有地下室,也就是俗稱的玻璃船,給不敢下水、不喜歡下水的人,乘坐的海觀船。

回住宿地點-整理小憩一下,準備享用晚餐囉!

【瘋夜遊 】 綠島夜遊的重頭戲就是夜探梅花鹿和尋找津田氏大頭竹節蟲,所以各位朋友來綠島就不用怕晚上沒地方去,一起來夜探綠島吧!

餐食
  • 早:
    民宿內
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    BBQ吃到飽
住宿

綠島之星、海洋之家、峇里會館、統祥

DAY 3
自由活動-綠島碼頭-富岡碼頭-搭乘接駁車到台東機場-松山機場

享用悠閒早餐時光~請於11:00前辦理退房,並將行李放至大廳。飯店會將行李於14:00前送至綠島碼頭。

到達碼頭歸還機車,領取個人的行李(有行李車將行李載至碼頭),若有購買免稅店商品,請到碼頭領取免稅商店購買之物品。

預計14:00開始登船囉!

【綠島自由活動】

晨喚後享用精緻早餐~把握最後在綠島的美好時光,有任何遺落未去的景點,請趕快前往!!!綠島的美~不容許您又錯過喔!!! 在離開綠島前,您可前往大街上購買一些紀念品帶回台灣當做一份回憶或贈送親友。隨後前往碼頭搭乘豪華客輪返回台東。帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
餐食
  • 早:
    民宿內
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

參考航班 01
Day 1
立榮航空
B79061
Departure
台北松山機場
07:50
Arrival
台東機場
08:55
Day 1
立榮航空
B78721
Departure
台北松山機場
10:00
Arrival
台東機場
11:05
Day 1
立榮航空
B78725
Departure
台北松山機場
13:20
Arrival
台東機場
14:25
Day 2
立榮航空
B78762
Departure
台東機場
15:00
Arrival
台北松山機場
16:00
Day 2
立榮航空
B78728
Departure
台東機場
18:15
Arrival
台北松山機場
19:15
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

小費。

費用不包含

個人額外支出之費用。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    【費用包含】
    ◎台北/台東/台北機票費用。
    ◎台東機場/富岡碼頭來回接送服務。
    ◎綠島2晚住宿。
    ◎台東/綠島來回船票+綠島環島機車125cc(2人一台),48H使用,超時須加收超時費(油資自理)。
    ◎朝日溫泉門票乙次(小孩不佔床及嬰兒不含)。
    ◎含飯店早餐2次、綠島BBQ1次。
    ◎綠島浮潛(含合格教練、全套裝備-防寒衣、蛙鏡、呼吸管、防滑鞋、救生衣) 或玻璃船二選一。
    ◎夜遊體驗(專業風趣導覽)。
    ◎享有200萬意外險+20萬醫療險。
    【費用不包含】
    個人額外支出之費用。
    【注意事項】
    ◎ 本行程為4人成行,行程為半自助行程(綠島機車浮潛活動請洽本公司綠島代表報到執行)。
    ◎ 假日定義:以出發日定義(國定假日前夕和週五、週六出發之日期為假日價)。
    ◎ 殘障及65歲以上其團費與6-12歲小孩佔床團費同價;不佔床:6歲以下兒童可選擇不佔床(不含飯店床位、餐食及行程內船票、門票、餐食),若選擇不佔床至行程中及飯店有爭議時,請貴賓自行於現場補足差價。未滿2歲之嬰兒,費用僅含保險費與手續費,超過年齡或未報名者恕無法享用任何行程內之接送及餐食。
    ◎ 綠島船班時刻將以客服人員實際預訂回覆為準,本公司將盡力協助安排適當班次銜接行程,旅客若同意,再請下單訂購,謝謝。
    ◎ 船舶啟航前;請務必提前40分鐘,到指定櫃台報到搭乘;若因延誤而無法成行所造成損失須自行負責。
    ◎ 不浮潛之旅客本公司不再作退費,旅客可改玻璃船(二選一)體驗(此行程需配合現場潮汐風浪及舟隻船班排班訂位安排,本公司不負船班開航與否之保證,旅客須配合通告之船班時間至指定點體驗行程)。
    ◎ 綠島地區雙人房指定住宿(2床)房型,須加收房差每晚NT$300元/房。
    ◎ 飯店/車站/機場接駁車將依報名人數派車,車型為(租賃計程車、九座商旅車、中型巴士)。
    ◎ 綠島船班開航狀態,因淡旺季船班適度調整問題,每個班次並非天天行駛,下單後請以客服人員回覆為主,訂購完成後需3個工作天。
    ◎ 遇天候或不可抗力因素導致團體未能如原計畫行程出發,本公司將改其它日期再安排行程,若旅客已出發但船班因風浪問題臨時無法開航,本公司將安排改走其他等值之替代行程。
    ◎ 成團後,行程說明通知單最快將於出發前2~3日提供,不便之處敬請見諒。
    【報名須知】
    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    ※若遇天氣不佳或車班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ※網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
    【報名繳款方式】
    ※報名本行程需先繳交預約作業金【每位5000元】及提供正確旅客名單,方可受理進行機票及船位及飯店預訂。
    ※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
    ※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
    ※如需任何服務請電冾客服人員02-2561-2999。我們將竭誠為您服務!


出團明細
瘋綠島~浮潛、朝日溫泉、BBQ吃到飽玩到底3日—飛機(4人成行)
團型
GNI03AIRB71
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用小費
費用 不含 個人額外支出之費用
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂