登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


新竹樟之細路1日~飛鳳古道、北埔老街、北埔冷泉、金勇番茄農場(台中彰化出發)

自然生態 在地文化體驗
print
email
line

行程特色

新竹樟之細路

  • 小百岳~新竹八景之一~飛鳳山
  • 歷史古街、客家美食~北埔老街自由探訪
  • 沁涼舒暢足之浴~北埔冷泉

景點介紹

飛鳳古道

連接芎林與關西,屬於現今「樟之細路」的一段。在清代到日治時期漫長的歲月裡,包含飛鳳古道在內的古道群扮演內山交通動脈的角色,先民利用古道來運送貨物,往來龍潭三坑,透過水運將農產運輸至大溪、艋舺與淡水進行交易,甚至出口外銷,形成完整的運輸路線。
※全程2.5小時約2.8公里
※敬請攜帶好走的鞋子,或登山杖

北埔老街

清朝時,這裡就曾是北埔最熱鬧的商業中心,稱之為上街與下街,而兩旁街屋為大正式的牌樓建築,隨著時代的變遷,許多店家已重新改建,但是在廟宇前交接處,仍留有3.4棟當時的舊貌建築,老街雖不長,短短100公尺內的歷史故事,確能讓人聽得津津樂道,而這兒所留下的歷史古蹟,舉凡台閩一級古蹟金廣福、姜家天水堂、姜阿新故宅,還有三級古蹟慈天宮,更是讓人大開眼界。

北埔老街

北埔冷泉

沿途丘陵青翠,溪水清澈,景觀饒富變化,壩堤瀑布蔚為特色,河床兩岸的美景更是美不勝收。北埔冷泉屬弱鹼性碳酸泉,略帶鹹味,夏天水溫約15度,冬天約10度,來此浸泡可洗去一身塵氣,讓人通體舒暢。

北埔冷泉

金勇DIY農場

園內經營項目有番茄家族主題農場,引進來自世界各國三十餘種番茄,不同形狀、不同顏色、不同營養價值之DIY採果及八彩甜椒園、溫室立體準有機草莓園、花卉展售區、葫蘆彩繪、客家米食DIY、擂茶、花卉DIY…等

※可自費採果。

金勇DIY農場


每日行程
DAY 1
集合出發→飛鳳古道→北埔老街→北埔冷泉→金勇DIY農場→陸續返家
上車地點如下,如一次報名10人以上,可於順路點另安排接送地點
06:40 彰化交流道下統聯客運(彰化市中華西路305號)
07:00 烏日高鐵站6號出口
07:20 台中朝馬國光客運旁7-11(台中市西屯區朝富路2號)
※出發時間會隨上車地點更動調整,敬請以出發前手冊為主。
8:30-11:30 飛鳳古道
12:00-13:30 北埔老街午餐自理
推薦小吃:
老街粄條(周三公休)
鄒記菜包(僅六、日營業)
三十九號北埔擂茶
老店客家菜(周四公休)
彭家粄糕(週一公休)
金豪呷客家鹹豬肉(周五公休)
13:40-14:20 北埔冷泉
15:00-16:30 金勇DIY農場
18:00-19:00 陸續返家
餐食
  • 早:
    溫暖的家
  • 午:
    方便遊玩敬請自理
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

溫暖的家


航班
※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。

額外費用
自費項目
費用包含

團險。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元,過年期間每人每天台幣NT200元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )

注意事項
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
特別注意事項

    訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
    第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
    一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
    二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
    三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
    四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
    五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
    六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
    前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
    ※如旅客通知取消日為假日、國定假日時,將順延至下一個工作天做取消動作。
    ※若因乙方不成團無法出團、則全額退費。
    ※持國旅券、五倍券支付因故解除契約,除照定型化契約外,須另負擔作業費用NT300/人。

    【報名繳款方式】
    1.報名本行程需先繳交預約作業金或訂金及提供正確旅客名單,方可受理進行機《船》位及飯店預訂。
    2.預約作業金繳交期限:線上預約後24小時內繳交,尾款繳交後以業務人員回覆訂位成功確認為準。
    3.本預約作業金非訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約調度及費用,不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。
    《線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準》
    ※如需任何服務請電冾客服人員。我們將竭誠為您服務!

商品明細
新竹樟之細路1日~飛鳳古道、北埔老街、北埔冷泉、金勇番茄農場(台中彰化出發)
行程編號
HSH01TXG01
出發日期
請選擇左側日期
出發地
台中市
最低成行人數
30
機位狀況
可售 N.A. / 總數 N.A.


訂金價格 $ /人
$0

含稅總額
$ 0
費用團險
費用 不含 小費